Empieza con dos historias y dos personajes gratisComenzar

Política de privacidad

Última actualización: 1 de enero de 2025

1. Información que recopilamos

Recopilamos la información que nos proporcionas directamente, incluidos tu nombre, dirección de correo electrónico y cualquier otra información que decidas proporcionar al crear una cuenta o utilizar nuestros servicios. También recopilamos automáticamente cierta información cuando utilizas la plataforma, incluida tu dirección IP, el tipo de navegador y los patrones de uso.

2. Cómo usamos tu información

Utilizamos la información que recopilamos para proporcionar, mantener y mejorar la plataforma, procesar transacciones, enviar notificaciones sobre tu cuenta, responder a tus solicitudes y cumplir con las obligaciones legales.

3. Compartición de información

Compartimos tu información únicamente con los procesadores de pagos (Stripe) para procesar transacciones, con proveedores de servicios que ayudan a operar la plataforma y cuando la ley lo exige o para proteger nuestros derechos.

4. Seguridad de los datos

Aplicamos medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger tu información personal frente al acceso, la alteración, la divulgación o la destrucción no autorizados. Sin embargo, ningún método de transmisión por Internet es 100 % seguro.

5. Tus derechos

Tienes derecho a acceder a tu información personal, corregirla o eliminarla. Puedes actualizar la información de tu cuenta a través de la configuración de tu perfil. Para solicitar la eliminación de tu cuenta, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.

Conservación y eliminación

Qué conserva este servicio, durante cuánto tiempo y cómo se elimina. Esta parte se genera a partir de las normas de privacidad vigentes, por lo que siempre coincide con lo que hace el servicio.

Dibujos
Un dibujo —hecho en el lienzo o subido como foto de un dibujo— se elimina 24 horas después de crear el personaje en el que se convirtió. Un dibujo que nunca se convierte en personaje se elimina después de 30 días.
Fotos en modo foto
Una foto utilizada para crear un personaje se elimina antes de que se te muestre el personaje y nunca después de 15 minutos tras su carga. Nunca se almacenan datos faciales.
Qué datos se conservan sobre un niño
Solo lo que introduzcas en su perfil —un nombre o apodo, un rango de edad y nivel de lectura, el idioma de las historias y las preferencias de intereses, lectura, aspectos sensoriales y supervisión que establezcas—, además de las historias, personajes y palabras guardadas creadas para esa persona. Un menor nunca tiene una dirección de correo electrónico, una contraseña ni una cuenta propia.
Compartir enlaces
Los enlaces para compartir están desactivados hasta que los actives, y cada uno caduca después de 30 días.
Eliminar tus datos
Cuando solicitas que se elimine la cuenta o el perfil de un niño, la eliminación se completa en un plazo de 30 días. Las solicitudes se realizan desde Configuración → Privacidad.

Generado a partir de la versión 1 del perfil de privacidad, vigente desde 26 de septiembre de 2026.